2017-10-23 第十六屆世界杯國際武術錦標大賽如期在洛杉磯舉行【全美電視臺】

上層分類: 總會訊息

第十六屆世界杯國際武術錦標賽如期在洛杉磯舉行,10月21日晚舉辦方在蒙特利公園市舉行盛大歡迎晚宴。中國主洛杉磯總領館文化領事王瑾、僑務領事孫衛東,美國國會眾議員趙美心、核桃市市長蘇王秀蘭、聖蓋博市議員廖卿和、洛杉磯郡郡長凱思琳.巴格的代表吳忠國出席並頒獎;洛杉磯當地的政商界的代表,來自台灣地區、俄羅斯、意大利、墨西哥等十個國家和地區的代表隊的成員共計有六百位嘉賓出席。 歡迎晚會氣氛熱烈,表演了精彩的文藝節目,特別是由150人組成的台灣代表團在晚會表演了具有高山族風情的節目受到了熱烈歡迎。晚會最後參加比賽的武林高手還現場表演了氣功、拳法、武術器械的表演,博得觀眾的驚嘆和熱烈掌聲。 本屆大賽組委會安排10月22日在洛杉磯柔絲蜜市舉行錦標賽;優勝者和上屆冠軍將於10月23日轉戰拉斯維加斯,舉辦另一場十六屆世界杯武術競標賽暨名人高段擂台表演賽。這是全美電視台記者發自洛杉磯蒙特利公園市的採訪報導。